КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сайт REUTERS предлагает вам интересную беседу с главой российской инвестиционной компанией

Автор: GoST Фев 18, 2021 | 34 Просмотров

Да. Компания Фридом Финанс – это российская компания. А основал её и возглавил Тимур Турлов.
Статья удалась на славу и привлекла очень много отзывов. Найти её очень просто. Достаточно написать в интернет поиске «турлов отзывы» .
Сайт REUTERS вообще привлекает внимание российских читателей. И они правы. Потому что мало где столько интересного можно встретить в интернете. Посмотрите сами какие интересные разделы ждут вас на сайте РЕЙТЕРС:
1. World.
2. Business.
3. Markets.
4. Breakingviews.
5. Video.
6. More.
Причём это только разделы. А в каждом разделе вас ждут ещё 3-4 подраздела с интереснейшими новостями со всего мира. Я каждое утро начинаю свой день с завтрака не с дурацкими утренними передачами ни о чём на Первом канале и на России 1, а с просмотра сайта REUTERS. Я даже себе планшет для этого купил. Рекомендую вам сделать то же самое. Видео материалов там тоже хватает, если вы любите за завтраком смотреть движущиеся картинки. Уверяю вас, что полезных новостей на сайте РЕЙТЕРС вы узнаете намного больше, чем на российских каналах.
Да, что я вас уговариваю. Вы и сами можете у себя открыть в ноутбуке сайт REUTERS и посмотреть. Ссылку на него я оставил в первом абзаце этого текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели