КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

200 неудержимых «титушек» атакуют Днепропетровщину

Автор: GoST Фев 13, 2021 | 70 Просмотров

Дела на Украине идут всё хуже. Рост тарифов более чем в 10 раз привёл к тому, что многие люди стали задаваться вопросом «А не напрасно ли я отсиживался дома в 2014 году? Может, стоило как-то противодействовать государственному перевороту?» Чтобы как-то погасить такие настроения и одновременно дискредитировать лидеров протеста, украинские СМИ решили обвинить их в «рейдерских захватах». Вот они протестуют против европейских тарифов при африканских зарплатах — так это потому, что они рейдеры ! Однако получилось не очень.
Например, появились статьи, которые обвиняют главного оппонента олигарха Коломойского — Александра Вилкула — в «рейдерстве». «Рейдерство» заключалось в том, что в неизвестном году «200 титушек» якобы ворвались на территорию агрохолдинга, где «собрали и вывезли» подсолнечные семечки! Но на этом они не остановились, а эти же «200 титушек» два года назад якобы атаковали безымянную «адвокатскую структуру». И в результате атаки все сделались адвокатами!
То есть «200 титушек», как 300 спартанцев, годами держат оборону в Днепропетровской области, не подчиняясь киевскому режиму. Кого хотят — захватывают, что хотят — «собирают и вывозят». А хотят они, понятное дело, семечки, ведь в Днепропетровской области нет ничего более ценного. И никто не может с ними ничего сделать. Если так пойдёт и дальше, то они ворвутся в больницу — и тут же сделаются врачами! А в пожарную часть — станут пожарными! Главное, чтобы не ворвались в Офис президента Украины. Столь неудержимые бойцы — могут!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели