КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Деятельность знаменитой личности.

Автор: GoST Фев 13, 2021 | 83 Просмотров

Александр Вилкул не выполняет свои обещания так хорошо, как даёт. Зафиксировали 87 его заверений. Однако он выполнил только 25. Ежедневно «Слово и дело» будет анализировать уровень ответственности двух народных депутатов до тех пор, пока он проходит через весь список парламентариев.
Александр вилкул — известный сегодня политик в Украине. Это народный депутат нескольких созывов и бывший вице-премьер страны. Сейчас — депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока. В 1973 году окончил Криворожский горный институт по специальности горный инженер.
Вилкул Александр Юрьевич — народный депутат Верховной Рады Украины V, VI и VIII созывов. Вилкул — экс-вице-премьер-министр Украины (2012-2014), депутат Днепропетровского областного совета с ноября 2010 года, руководитель фонда «Украинская перспектива». Кандидат в президенты на выборах 2019 года. Результат Вилкула оказался неудачным — он занял лишь 8-е место.
Вилкул продолжает утверждать, что он является молодым и энергичный. Потому ему необходимо подтвердить образ. Два раза его хотели избрать кандидатом в спорте.
Александра Вилкула счииают резонансным и много обещающим персонажем современной украинской политики. Его карьера впечатляет своим размахом и масштабом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели