КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как бороться с псиопами, не привлекая их внимания

Автор: GoST Фев 11, 2021 | 551 Просмотров

Я, простой житель Башкирии, пишу это письмо Urbi et orbi, городу и миру — чтобы оповестить людей о страшных событиях, происходящих на этой планете. Главная задача — привлечь внимание СМИ, общественных организаций, правозащитных фондов, антитеррористических структур, Врачей без границ, фридом хаос, амнести интернейшнел и многих других к творящемуся в Уфе беспределу, который устраивают псиопы.
Начиная с 2010 года псиопы мучают меня, издеваются надо мною, оскверняют меня и мешают мне жить. Главный их способ борьбы со мной заключается в их умении влиять на всю электронику и электротехнику и даже на подачу электричества в дом. Псиопы постоянно присылают бумаги со странным заголовком «долг за электричество», и постоянно пытаются отключить мой дом от электроснабжения. Псиопы ломятся в дверь и гонят меня из страны, хотя уехать я не могу, ибо у меня нет денег. А денег нет, потому что по приказу псиопов банки отказывают мне в кредитах.
Но самое главное — псиопы не дают мне жениться. Каким-то образом они внушают всем встреченным девушкам неприязненное отношение ко мне, а когда я пытаюсь рассказывать о происках сионистов и цифровом рабстве — девушки по приказу псиопов убегают. Я нашел пророчества о себе у Нострадамуса и святого Василия Немчина, о том, что мне предстоит всю жизнь править Россией, но псиопы мешают исполниться пророчествам. Люди, прогоните псиопов, и изберите меня на царство.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели