КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Выбор отличных качественных крассовок.

Автор: GoST Фев 10, 2021 | 198 Просмотров

Под влиянием футбола, баскетбола, тенниса, скейтбординга, фехтования и других видов спорта компания сделала свой первый прорыв в беге в 1936 году. Известно, что Джесси Оуэнс носил революционные парусиновые и резиновые кроссовки Дасслера на летних Олимпийских играх в Германии в том же году. Хотя рекордные выступления Оуэнса на глобальном соревновании привлекли внимание Adidas, бренду еще предстоит найти свою идентичность; на шипах не было трехполосного логотипа бренда. (Adidas приобрел этот бренд у финской компании Karhu в 1952 году)
Теперь не проблема adidas yeezy boost 350 купить .
Adidas, также известный как The Three Stripes Brand, — немецкая компания по производству спортивной одежды, основанная в 1949 году Адольфом «Ади» Дасслером. За последние 70 лет она стала глобальным игроком в индустрии кроссовок как для обычных, так и для опытных потребителей.
Немецкий бренд добился такого же внимания в следующие десятилетия как в баскетболе, так и в теннисе благодаря Superstar (1969) и Стэну Смиту (1973) соответственно. Другие спортивные модели, такие как adidas Top Ten (1979) и adidas Forum (1984), также стали основой стиля жизни в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго и других городах. Adidas Superstar стала неофициальной обувью для хип-хопа в 1980-х годах во многом благодаря суперзвезде RUN DMC. В 2016 году кроссовки с открытым носком были самыми продаваемыми кроссовками в Северной Америке. Несмотря на меньшую популярность в США, беговые силуэты, такие как SL 72 (1972) и ZX 500 (1984), имеют преданных поклонников кроссовок в Европе и Азии.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели