КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Применение необычных попперов для наслаждения сексом.

Автор: GoST Янв 15, 2021 | 76 Просмотров

Типы попперов различаются по составу. Есть 3 типа составляющих. Это изобутилнитрит, изопропилнитрит и амилнитрит. Эффект от приема аналогичный, разница в крепости и аромате.
Попперс представляет собой прозрачную жидкость, которая имеет желтоваый цвет. Свежие попперы имеют сладкий запах. Если они начинают разлагаться, то пахнут потными носками или мужской раздевалкой.
Попперы входят в группу с алкилнитритами. Это особые химические вещества. Они используются для расслабления тела и создания чувства возбуждения. Люди, которые принимают попперс во время воздействия на тело, пребывают в состоянии беззаботности, расслабленности и блаженства. Всегда можно прочесть на сайте о попперс отзывы .
Когда вдыхаете попперсы, очень быстро возникает желание заняться сексом. Он может быть обычным или анальным. Причем острое желание есть как у активных, так и у пассивных партнеров. Вещество действует всего за несколько минут.
Попперсы — это вещества, многократно усиливающие оргазм. Они вызывают эйфорию и легкое головокружение. Оно способствует расслаблению гладких мышц, улучшающие чувствительность. Для некоторых попперс — это новый этап в отношениях. Другие ощущают драйв с новым партнером, как будто это первая близость в их жизни.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели