Специальный нож для рыбы
Многие хозяйки используют один и тот же нож как для нарезания хлеба и салатов, так и для разрезки мяса и рыбы. Но среди гламурной общественности такое считается неприемлемым. На кухне каждой уважающей себя женщины высшего общества должны быть специальные ножи для каждого вида разрезаемой продукции. В частности, если светская леди хочет, чтобы кухарка ей сегодня приготовила рыбу — придётся сперва филейный нож для рыбы купить в спб .
Специальный нож для рыбы Giesser Messer — произведён в Германии из специальной немецкой стали. С помощью этого ножа рыбу можно нарезать достаточно быстро и весьма точно. А самое главное — можно гордиться перед гостями тем, что ваша кухарка орудует не каким попало ножом, а немецким, привезённым из самой Европы!
Чаще всего немецкие ножи для разрезки рыбы изготавливаются из стали. Сталь — это универсальный материал для производства ножей, широко распространённый во всём мире, ибо стальные ножи обладают повышенной прочностью по сравнению с ножами из других материалов, а кроме того, намного меньше подвержены коррозии, то есть гораздо реже ржавеют. А в отличие от модных керамических ножей, если вы уроните стальной нож для разрезания рыбы, он не разобьётся.