КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

БДСМ-игрушки для садомазохистских услад

Автор: GoST Дек 27, 2020 | 518 Просмотров

БДСМ-игрушки — это класс секс-игрушек, предназначенных для усиления бондажа, игры с унижением и других сексуальных действий, которыми наслаждаются пары и участники БДСМ. игрушки бдсм обычно предназначены для физического удержания партнера, завязать ему глаза или заткнуть рот ему рот, или дразнить партнера, пока он находится в ограниченном состоянии. Они предназначены для усиления боли и удовольствия, испытываемых во время сцены БДСМ.
БДСМ-игрушки обычно изготавливаются из прочных материалов, таких как кожа, латекс, сатин или сталь, чтобы выдерживать износ в грубой игре в БДСМ. БДСМ-игрушки включают кнуты, наручники, кляпы и вертушки Вартенберга. Рабский ошейник — еще один вид БДСМ-игрушки. Покорный партнер носит его на шее, чтобы показать, что он принадлежит мастеру. В отличие от многих игрушек БДСМ, рабский ошейник можно использовать вне сцены БДСМ.
Хотя БДСМ-игрушки популярны среди членов БДСМ-сообщества, заурядные пары также могут использовать их, чтобы добавить пикантности в свою сексуальную жизнь. Новички могут использовать повязки на глаза, манжеты на запястьях и щиколотках, а также мягкие плети. Люди, более знакомые с БДСМ, могут использовать более экстремальные игрушки, такие как кляпы, кнуты, трости, кандалы, поводки и секс-свечи с воском, подходящие для контакта с человеческой кожей. Некоторые игрушки БДСМ имеют дизайн унисекс, в то время как другие предназначены либо для мужчин, либо для женщин.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели