КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Парфюмерная компания Фаберлик

Автор: GoST Дек 18, 2020 | 291 Просмотров

Невзирая на все сложности, российские компании продолжают успешно осваивать мировые рынки. Например, львиная доля рынка косметики и парфюмерии оказалась занята российской компанией Фаберлик. Компания faberlic-mytischi-kargina.ru фаберлик адрес уже почти полтора десятка лет входит в верхнюю сотню крупнейших парфюмерных и косметологических компаний мира. И это при том, что всего на рынке присутствует более пятидесяти тысяч парфюмерных компаний и разнообразных брендов.
Но как же компании Фаберлик это удаётся? За счёт каких факторов достигнут такой грандиозный успех? На самом деле, секрет успеха достаточно прост и давно известен — низкие цены на парфюмерию и косметику при высочайшем качестве продукции. Но как же добиться снижения цен? Компания не делает из этого особого секрета — способ заключается в снижении себестоимости продукции путём уменьшения сопутствующих расходов.
Компании Фаберлик отказалась от торговли в розницу. Компания совершает исключительно оптовые поставки и прямые продажи, в связи с чем в себестоимость продукции не закладываются прибыли посредников, таких как продавцы, мерчандайзеры, охранники и так далее. Ставка сделана на большой штат консультантов компании.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели