КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Казахские песни грядущего года

Автор: GoST Дек 18, 2020 | 286 Просмотров

Казахстан изо всех сил стремится в Европу, потому не только переходит на латинницу, но и пытается активно развивать свою песенную индустрию. Слушая muzmp3.kz/publ/1 казахские песни 2021 , можно лучше понять народ прекрасного Казахстана, и проникнуться духом его культуры!
Например, песня Армана Дуйсенова «бала кездiң ауылы» (деревня детства) повествует нам о том, что детство — самая счастливая пора в жизни человека. Целый день можно играться, развлекаться, плескаться и веселиться — а мир вокруг сияет яркими красками. Пока невдомёк им — не станут и слушать, какие потёмки таятся в их душах. Детство похоже на прекрасный сон — но рано или поздно придётся проснуться, и окунуться с головой в рутину взрослой жизни.
Также приятно послушать казахскую песню казахского певца Асана Пердешова под названием «Сен мені ұмытқансың» (Ты меня забыл). Это песня о любви к прекрасному юноше, который совершенно забыл о любви и даже не звонит. «Я помню тебя каждый день» — жалостливая песня напоминает каждому слушателю о несчастной любви. Но при этом добавляет и социальных ноток — «как работать с улыбкой, если я плачу?» В самом деле, жестокий работодатель не обращает внимания на разбитые сердца подчинённых и заставляет их работать, изображая на лицах улыбки.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели