КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование голосования для набора голосов в Твиттере.

Автор: GoST Дек 17, 2020 | 235 Просмотров

В Твиттере с помощью услуг компании можно накрутить голоса. Сейчас есть наличие возможности добавить несколько своих опросов. Такая функция оказалась мощным инструментом для продвижения. Он даёт возможность узнавать потребности каждого подписчика повышать уровень их активности. Необходимо размещение контента, которым интересуется публика. Голосование проходит после того, как обработают результаты.
Голоса добавляют довольно быстро. Нет потребности в регулировке скорости. Количество голосов минимального заказа тридцать. Вам не нужно ссылаться на слайд опроса. Необходимо лишь указать ссылку на страницу своего профиля. Накрутка ведётся на открытом счете. Если в истории несколько слайдов с опросами, тогда голоса onlinepollservice.com/twitter-poll-votes/ перейдут в опрос с последним слайдом.
Опросы, которые имеют ответы в двух вариантах, сейчас доступны любому пользователю Голосование проводится всегда анонимно. В опросах разрешается участвовать любому пользователю. Функционал доступен в настольной версии сайта и мобильном приложении. Часто возникает потребность в проведении голосования для определения самого лучшего конкурсанта.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели