КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Купить цеолит в Москве

Автор: GoST Дек 11, 2020 | 116 Просмотров

Цеолит — это природный вулканический минерал, обнаруженный в месторождениях по всей территории России. Он используется в строительстве, потому многие стремятся приобрести цеолит москва .
Цеолит — один из редких минералов, обладающих естественным отрицательным зарядом. Комбинация сотовой структуры и чистого отрицательного заряда позволяет цеолиту как поглощать жидкости, так и адсорбировать элементы в зависимости от прочности химической связи. Магнитное притяжение элемента к цеолиту называется способностью к ионному обмену, в то время как сотовая структура использует молекулярное сито для фильтрации соединений.
Обычно природный цеолит состоит из открытой трехмерной каркасной структуры с обширной сетью открытых каналов. Эти каналы, протекающие через каждую гранулу, и делают цеолит таким способным абсорбентом. Когда слабо связанные положительно заряженные атомы (катионы) проходят через канал, они связываются с отрицательно заряженной сотовой структурой.
Цеолит состоит из алюминия, кремния и кислорода. Этот каркас обеспечивает исключительную прочность и устойчивость сотовой структуры. Это также очень затрудняет выщелачивание положительно заряженных атомов (катионов) из цеолита.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели