КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Фумигация газом фосфином деревянных домов от жуков

Автор: GoST Дек 4, 2020 | 575 Просмотров

Использование газа фосфина в качестве метода фумигации, то есть борьбы с вредными насекомыми — один из самых популярных методов борьбы с этим злом, отравляющим жизнь людей. Особенно важна фумигация дома с помощью фосфина, если вы проживаете в доме из дерева. Это связано с тем, насколько эффективно фосфин проникает в мельчайшие щели, вплоть до трещин в деревянных досках и мебели.
Проще говоря, газообразный фосфин уничтожает все источники и следы загрязнения, до которых невозможно добраться никаким другим способом. Кроме того, газообразный фосфин устраняет все стадии жизненного цикла вредителя. Сюда входят яйца со всеми преимуществами, заключающимися в отсутствии остатков пестицидов. Обычно процесс занимает всего 14 дней, а более длительные циклы зависят от уровня загрязнения и влажности.
Подавляющее большинство вредителей, как в России, так и за рубежом (например, те, которые проходят через транспортные контейнеры), уничтожаются путем фумигации фосфином. Изучите исчерпывающий список вредителей, которых можно уничтожить с использованием фосфина — и убедитесь, что именно этот метод лучше всего подходит для борьбы с вредными насекомыми, мешающими жить людям.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели