КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Быстрее покупайте в интернет-магазине ЕЛЬЦИН ВОДКА самые вкусные ликёры на Новый год

Автор: GoST Дек 1, 2020 | 86 Просмотров

Я просто уверен, что для вас это будет настоящим откровением. Вы просто такого никогда раньше не пробовали и, чёрт его знает, удастся ли вам попробовать такую вкуснятину когда-нибудь еще.
Я не шучу. Вспомните многие ли из вас пробовали чёрную икру. Единицы. За свою жизнь вы уже вряд ли попробуете. А красная икра. Уже давно в интернете говорят, что она не настоящая, а искусственная. В магазине JELZIN VODKA, пока еще, есть около 20 различных ликёров. Таких, как:
• Amaretto, Baileys,
• Brogans, Carolans,
• Cointreau, Feeney’s,
• Passoa, Pisang Ambon.
Это я для примера вам назвал. Об остальном вы сможете посмотреть и прочитать на сайте интернет-магазина ЕЛЬЦИН ВОДКА. Вот ссылка https://www.jelzinvodka.com.ua/product-category/liker/ .
А вот попробовать, я сомневаюсь, сможете ли вы где-нибудь, если, конечно, не решитесь и не купите бутылочку хотя бы одного ликера на пробу. Это же на Новый год. Все друзья и родственники обалдеют и потом всю жизнь будут рассказывать всем, как они пробовали у вас ликёр Бейлис или Амаретто. А потом газеты сообщили, что эти ликёры перестали выпускать, потому что алкоголь стал не выгодным для производства.
Вот вы смеётесь, а я недавно читал в интернете, что учёные создают запахи 15-го века. Потому что запах наших городов, да даже стран изменился.
Также и ликёры. Вы только попробовали, а его перестали выпускать. Вы были одним из последних людей на земле, кто пробовал и пил этот ликёр. А с этого момента везде будет продаваться только баночное пиво. Безалкогольное, конечно.
А молодожёны будут на свадьбе поднимать не бокалы с шампанским, а банки с безалкогольным пивом. Потому что это:
1. во-первых, дешево,
2. во-вторых, просто изготавливается,
3. в-третьих, алкоголь не действует отрицательно на мозг человека.
Вы просто пьёте и получаете удовольствие.
Я вам настоятельно рекомендую, как можно быстрее зайти на сайт интернет-магазина JELZIN VODKA и заказать себе ликёр или что-то другое из спиртных напитков, которые вы мечтали выпить. Поверьте, мне цены сейчас в этом интернет-магазине совсем небольшие. Потому что через пару-тройку лет за такие деньги вы ничего подобного купить не сможете. Да и вообще ликёры купить не сможете. Их просто не будет. Везде будет продаваться безалкогольное пиво в банках.
Да и самое главное вы пройдите на сайт ЕЛЬЦИН ВОДКА по ссылке, которую я оставил во втором абзаце этого текста и просто посмотрите на картинки. Постарайтесь зрительно запомнить всё. Через несколько лет, боюсь вы такого уже не увидите, и тем более не попробуете.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели