КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Топпинг, который можно добавить в свой кофе

Автор: GoST Ноя 8, 2020 | 170 Просмотров

Кофе — часть повседневной жизни многих людей. Они берут чашку по дороге на работу, в комнате отдыха в офисе и даже после обеда как часть вкусного десерта. Но почему бы не оживить этот распорядок, попробовав что-то новое? Вам не обязательно полностью менять свой напиток на то, что вы никогда не пробовали. Достаточно просто-напросто добавить определённые сиропы с разным вкусом (часто называемые » djembrend.com.ua/g50464047-siropy-900g топпинг для кофе «).
Когда вы покупаете более модный кофейный напиток в кафе, он часто бывает со взбитыми сливками и небольшим количеством сиропа со вкусом корицы. Это прекрасное лакомство идеально подходит для того, чтобы скрасить ваше утро, благодаря добавке сиропа к обычному кофе. Добавьте немного корицы в латте, капучино или даже в чай.
Мускатный орех — подобно корице, эта слегка ореховая специя часто встречается в выпечке и поверх взбитых сливок во вкусных напитках. Вы можете купить свежий мускатный орех и натереть его дома или приобрести порошкообразную версию. Выровняйте край чашки мускатным орехом, слегка смочив его водой перед добавлением кофе. Обмакните ободок в мускатный орех, а затем налейте свой любимый напиток. А ещё лучше — купите сироп со вкусом мускатного ореха!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели