КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Новости флотского братства

Автор: GoST Окт 28, 2020 | 60 Просмотров

Моряки — это особенные, очень сильные телом и духом люди. Естественно, они держатся друг за друга, ибо в море поодиночке не выжить. Общество моряков речного транспорта создало свой собственный новостной ресурс https://vd195.ru/posts/, который оповещает широкие народные массы о происшествиях на воде и о том, как моряки ведут себя в тех или иных ситуациях. Ведь водный транспорт шуток не любит!
В частности, в саратовском водохранилище четверо граждан решили покататься на моторной лодке. Однако сразу что-то пошло не так — лодка перевернулась, и люди оказались в воде. А плыть в одежде и обуви сможет только очень опытный пловец. Но, к счастью для пострадавших, рядом оказались работники речного транспорта. Которые, не колеблясь ни секунды, бросились на помощь утопающим и всех их спасли.
Но не все новости столь приятны. В частности, не так давно был осуждён второй помощник капитана ледокола «капитан Бабичев». Ледокол спасал застрявшее во льдах судно, и в процессе передачи каната один из матросов оступился и упал в ледяную воду. Его вскоре вытащили, но спасти его жизнь так и не удалось. За нарушение техники безопасности второй помощник капитана, руководивший работами, отправлен под суд.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели