КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование услуг современного такси.

Автор: GoST Окт 28, 2020 | 67 Просмотров

Автомобиль-такси должен быть оборудован кассовым суммирующим аппаратом, совмещенным с таксометром: прошедшим метрологический контроль в соответствии с законодательством об обеспечении единства измерений.
Такси не бывает без таксометра. Он стоит около 800 рублей. Такси должны иметь специальную страховку, которая стоит 150 евро в год с возможность понижения взноса до 100 евро, если водишь безаварийно. Техосмотр у такси дважды в год, его стоимость зависит от массы автомобиля. Мой весит 1,7 тонны, и ТО стоит в среднем 150 рублей. Сейчас всегда доступно такси киев .
Подработка в такси для водителей со стажем вождения, использующим личное или арендованное авто. С появлением Яндекс|Убер возросло число таксистов, снизились тарифы. Рынок услуг Республики Беларусь взорвал новый конкурент таксистов — агрегатор Яндекс/Убер, стремительно набирающий водителей.
Есть договор на рекламные и маркетинговые услуги, согласно которому ЯТ оплачивает партнеру-водителю такси вознаграждение за рекламу, а также — компенсации и бонусы. Обращаю внимание, что ЯТ не является перевозчиком, и не нанимает водителей ни в штат, ни на подряд. Доход от работы водителем такси может быть и основным, и дополнительным.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели