КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Звукозаписывающая студия «Ego Sound»

Автор: GoST Окт 24, 2020 | 64 Просмотров

Ты помнишь, как всё начиналось? — недаром поётся в одной известной песенке. Процесс создания студии, в ходе которого и зародилась студия звукозаписи «Ego Sound», стартовал более десятка лет тому назад. Юный, но от этого ничуть не менее талантливый коллектив музыкантов, искал возможности. Прежде всего — возможностей записывать свою музыку. Требований было ровно 2: запись должна быть высококачественной, но при этом недорогой.
Многие студии звукозаписи города-героя Москвы раскрывали перед юными дарованиями свои двери, и многие из них бесславно их закрывали за поникшими спинами музыкантов, без звука выражающих немой укор. Вскоре музыканты начали понимать, что они не смогут заполучить тот самый звук, который они хотят.
Во многих студиях для этого просто не было технических возможностей — ведь используемая там аппаратура помнила ещё Горбачёва и его перестройку. А если и был технический потенциал, то у персонала звукозаписывающей студии просто не хватало знаний для правильного его использования. Потому музыканты решили создать свою собственную студию звукозаписи в городе Подольск, которая получила название «Ego Sound». Кто, как не музыканты, понимают, что нужно для качественного звука!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели