КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Многие приезжие спрашивают, а есть ли в Киеве лазерная эпиляция?

Автор: GoST Сен 20, 2020 | 68 Просмотров

Ну, конечно, есть. Киев же – это европейский город. У меня подруга, когда приезжает ко мне, то первое что она делает — это записывается на лазерная эпиляция киев . Она всегда проделывает эту процедуру в VENUS CLINIC, потому что она считает, что там делают лучше всего. Моя подруга считает, что лазерная эпиляция в клинике ВЕНУС делают лучше всего, потому что там:
1. Проводится криобезболивание. Это абсолютно безопасно просто кожу охлаждают до ноля градусов, и процедура становится вообще сплошное удовольствие.
2. В клинике применяют только оборудование, имеющее сертификаты. Всё лазерное оборудование проходит сервисное обслуживание.
3. Высокая мощность лазера гарантировано качественно удаляет волосы. Эффект отсутствия волос держится до трёх месяцев после процедуры.
4. Ну и я хочу высказать своё мнение. Кожа моей подруги становиться настолько бархатистой, что мне просто не хочется выпускать её из своих объятьев.
А подруга мне потом по секрету сказала, что чувствительность её кожи повышается настолько, что ей приходиться бороться со своим оргазмом. Первый раз слышу, чтобы женщины старались задержать свой оргазм. Вот это дают в VENUS CLINIC. Это что-то новое. Но вы сами попробуйте. Может подруга совсем всё перепутала от возбуждения.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели