КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование труб, бывших в употреблении.

Автор: GoST Сен 15, 2020 | 28 Просмотров

Растущая популярность стальных труб на вторичном рынке вызывает много вопросов относительно. Следует подчеркнуть, что вторичная продукция не стандартизирована каким-либо отдельным ГОСТом, который регламентирует в виде единого документа правила брака профилей труб, их проверки и наличия ресурса.
Использованные трубы подходят для широкого диапазона применений в жилом, инженерном и промышленном строительстве. По прочности и герметичности они не уступают новым, но при этом намного дешевле. Степень износа зависит от области первоначального применения — какое сырье прошло через трубопровод до демонтажа.
Трубы БУ пользуются большим спросом на строительном рынке. Доступные цены позволяют использовать их в различных отраслях промышленности и на самых разных строительных площадках. Современные технологии обработки и резки позволяют обеспечить качественный внешний вид труб бу. Сейчас всегда есть в продаже труба бу 127 .
Профильные электросварные трубы производятся на специальных станах из стальной полосы электросваркой. Существует несколько технологий производства такой продукции, но в целом процесс практически ничем не отличается от производства круглых труб.
Бывшие в употреблении трубы используются для многих инженерных решений наряду с новыми трубами, что делает их существенной ценовой конкуренцией: Сваи (в том числе буронабивные) — бывшие в употреблении стальные трубы из-под газа, нефти, воды. Дренаж — труба от пара, холодной и горячей воды. Дымоходы — из-под газа, пара, холодной воды.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели