КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование анаболитика оксандролон спортсменами.

Автор: GoST Сен 7, 2020 | 38 Просмотров

Оксандролон — анаболический стероид с низким уровнем андрогенной активности и высоким анаболическим индексом, который сейчас активно используется в бодибилдинге и не только. Его также используют боксеры, лыжники, пауэрлифтеры и спортсмены. Первоначально он был создан в США компанией Searle Laboratories еще в 1964 году.
Сейчас всегда можно оксандролон купить .
Оксандролон, созданный Searle Laboratories в 1964 году, представляет собой искусственно синтезированный анаболический андрогенный стероид. В продаже он представлен под такими торговыми марками, как Анавар, Вазороме, Оксандрин и Анатрофил.
Оксандролон — символ безвредного использования запрещенных веществ. Фармакологическая икона, мироточивая с сотнями литров спортивного счастья, о которой молятся тысячи спортсменов и спортсменов в ожидании успешного завершения ДЦ с обязательным получением богоподобных форм в финале своих испытаний.
Оксандролон по праву считается одним из самых безвредных анаболических стероидов. Это понятно, так как значально он создавался для детей и женщин. Никакой ароматизации, никакого подавления собственного тестостерона.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели