КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как делается качественное пиво.

Автор: GoST Авг 26, 2020 | 727 Просмотров

С момента его изобретения пива его приготовление почти не изменилось. Чтобы сварить пиво, нужно всего четыре ингредиента. Для приготовления пользуются водой, солодом, хмелем, дрожжами. В воду добавляют ячмень или солод, ферменты, содержащиеся в зерне. Происходит потом процесс расщепления, получают сусло.
Несколько лет назад ассортимент пива, представленного в магазинах, был понятным и очень ограниченным. У каждого были свои любимые бутылки. Их можно было сэкономить в жаркий день или после тяжелого рабочего дня. Сегодня люди являются свидетелями настоящей пивной революции. Процесс пивоварения — это целая наука и процесс, проверенный до совершенства. Теперь всегда открыт магазин разливного пива .
Практическое правило: покупайте самое свежее пиво, какое только сможете найти. Что касается установленного срока, то чем он дольше, тем больше химикатов в пиве, что, конечно, не способствует раскрытию вкуса напитка, а тем более сохранению здоровья. Идеально пиво должно храниться в течение трех месяцев.
Бытует мнение, что разливное пиво живое. То, что находится в бутылках, считают мертвым. Это будет неверным мнением. Живое пиво как таковое не существует. В пивоварении даже такого термина нет. Живое пиво — распространенный маркетинговый ход. Пиво в бочонке, то есть разливное, и пиво в бутылках примерно одинаковы. Впрос только в том, баночное оно или нет.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели