КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как происходит сдача квартир в аренду на тееририи Крыма.

Автор: GoST Авг 9, 2020 | 85 Просмотров

Сдавать недвижимость можно, зарегистрировавшись в качестве ИП.
Сдавать в аренду собственное имущество можно как в статусе физического лица — гражданина, так и в статусе индивидуального предпринимателя.
Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя предусматривает уплату взносов во внебюджетные фонды.
В этом случае арендодатель не рассчитывает налог самостоятельно и не предоставляет декларацию. Все это за него сделал налоговый агент. Индивидуальный предприниматель может осуществлять свою деятельность как по общей системе налогообложения, так и с использованием специальных налоговых режимов. Есть упрощенная система налогообложения, патентная система налогообложения, системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход. Сейчас всегда доступна аренда квартир крым .
Для многих сдача собственной недвижимости в аренду является дополнительным источником дохода. Немало жителей Крыма сдают недвижимость гостям, и вопрос налогообложения таких доходов всегда очень актуален.
В этом случае арендаторы по отношению к арендодателю (физическому лицу) будут налоговыми агентами. Они обязаны удерживать и уплачивать в бюджет налог на доходы физических лиц с суммы вознаграждения, а после окончания налогового периода предоставлять в налоговую инспекцию по месту своей регистрации сведения о доходах физического лица (арендодателя).

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели