КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Труба диаметром 159 миллиметров

Автор: GoST Авг 6, 2020 | 84 Просмотров

Что такое труба 159 б у ? Это использованные трубы диаметром 159 мм — это классические стальные изделия без швов, которые изготавливаются методом горячей штамповки. Сфера их применения практически неограничена: такие трубы могут использоваться как в бытовых, так и в промышленных системах, водопроводах и газопроводах. Толщина стенки зависит от требований заказчика, но при этом регламентируется ГОСТ 8732-78: по нормам может соответствовать показаниям от 4,5 до 36 мм.
Характеристики одинаковы как для новой, так и для бывшей в употреблении продукции. Помимо разной толщины стенки длина одной трубы также может варьироваться в пределах 8-12 м. Также ГОСТ регулирует уровень кривизны каждой конкретной трубы (не более 2 мм на 1 м) и ее отклонение по массе (не более 8% на единицу продукции).
Трубы с диаметром отверстий 159 мм давно используются для нужд нефтяной промышленности или на мелиоративных линиях. Они все еще используются сегодня, потому что стальная труба не является предметом одноразового использования. Правда, перед повторным вводом в эксплуатацию использованные изделия проходят специальную подготовку: тщательно счищается налет, грязевые отложения, удаляется ржавчина.
Почему предпочтительны использованные продукты? Основная причина в том, что новая труба диаметром 159 мм стоит довольно дорого, а если их нужно много, то стоимость строительства значительно возрастает. Использованная, подготовленная и очищенная труба идеальна для тех, кто хочет сэкономить, но не потерять качество.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели