КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование скептика БиоДека на дачах.

Автор: GoST Авг 6, 2020 | 90 Просмотров

Канализационная система в пригородах и небольших дачных участках редко бывает централизованной. Жители обычно используют автономную канализацию — выгребную яму или локальные очистные сооружения.
Никаких дополнительных добавок от бактерий не требуется. Активный ил комфортно размножается. На станции создается благоприятная среда для их жизни за счет аэрации и создания благоприятных условий для жизни бактерий.
Способность накапливать технически чистую воду, которую можно использовать, например, для полива газонов или неплодородных растений.
Можно смело сказать, что сегодня установки глубокой биологической очистки типа «биодека» — лучший ответ на вопрос «какую канализацию выбрать для загородного дома». Ведь по сравнению со всеми остальными вариантами он имеет ряд преимуществ:
Не требуется вызывать канализационное оборудование для откачки осадка. Это можно сделать самостоятельно (2-3 раза в год) с помощью сервисного эрлифта (помпы).
Его можно установить даже при высоком уровне грунтовых вод. В этом случае нельзя использовать обычный септик или выгребную яму.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели