КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

В чем состоит сущность новой игры.

Автор: GoST Авг 6, 2020 | 76 Просмотров

Франшиза продолжает отходить от кровавой жестокости и мрака первых двух частей серии. При этом освежая игровой процесс новыми довольно хорошими моментами и углубляясь в изучение мира.
Жалко, что Маркус играет роль поддержки в новой игре. Он изредка участвует в драках. Удивительно, но, не обращая внимания на тенденцию играть на тему отцов и детей, The Coalition упустили наличие возможности в Gears 5. Стоит прочесть обзор игры gears 5 . Сюжет новой игры продолжает события предыдущей части. Он сосредоточмлся на истории Кейт Диаз. Она пытается разобраться с прошлым, переживая потерю матери с психическими проблемами. Для фанатов это будет особенно интересно. Сценаристы наконец приняли решение приоткрыть завесу тайны над происхождением локуса и королевы Мирры, убитой Маркусом.
Джей Ди по большей части продолжает оставаться проходящим героем. Его историю удалось испортить странным поворотом в первом акте. Учитывая важный и очень неожиданный момент ближе к концу кампании (в плохом смысле, поскольку он высосан из пальца и надуман). Не совсем понятно, как студия планирует развивать своего персонажа в Gears 6.
При этом опасения по поводу Кейт оказались напрасными — несмотря на некрасивые пиар-материалы. Героиня в большинстве сцен внутри игры вызывает симпатию. Она самый проработанный и интересный женский персонаж в сериале.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели