КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Краска для татуировки

Автор: GoST Авг 4, 2020 | 92 Просмотров

Чернила для татуировки являются красящим пигментом, состав которого претерпел кардинальные изменения с момента появления культуры татуировки. Ранее красители создавались из оксидов различных металлов, химических добавок, повышающих яркость и устойчивость к выцветанию. Смешивание нескольких татуировочных пигментов позволяет получить новые необычные оттенки тату краски , в том числе оптимизировать определенные свойства красителей. Если раньше черный пигмент создавался из сажи и дерева, белый из свинца и красный от ржавчины, то сегодня все иначе.
Художественные татуировки в цвете требуют определенного опыта мастера-исполнителя, имеют свои особенности и нюансы. Контур изображения рисуется черным или серым (для эффекта прозрачности) красителем, и для его заполнения выбираются синий, желтый, оранжевый, светло-красный и зеленый пигменты. Темно-красный оттенок не используется из-за неэстетической связи с кровью. Цветные татуировки сделаны с помощью красителей, которые прошли строгий контроль качества и безопасности.
Временные татуировки — это рисунки, которые не подразумевают введение пигмента в слой дермы, в этом случае рисунок наносится на поверхность кожи и длится несколько дней. Основным красителем, используемым для временных татуировок, является хна, искусство которой является традиционной тенденцией менди. В дополнение к технике рисования хной для кратковременных татуировок используются специальные аэрографы, маркеры татуировки и трафареты.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели