КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование Гиалуронпена для омоложения.

Автор: GoST Авг 3, 2020 | 79 Просмотров

Производители аппарата Гиалуронпен из Южной Кореи придумали альтернативу обычным инъекциям для увеличения губ и омоложения кожи.
Гиалуронпен состоит из устройства и одноразовых картриджей.
Ручка Hyaluron — это революционный способ придать контур губам и заполнить морщины без прокалывания. Препарат вводится под кожу на глубину от 5 до 18 мм (в зависимости от препарата). В этом случае кожа не повреждена. Сжатый воздух выбрасывается под давлением 3,5 бар.
Гиалуроновая ручка — это простое и широко используемое устройство с новым и инновационным подходом. Благодаря этому вы можете имплантировать наполнитель гиалуронпен не используя иглу, а просто «поместив» устройство на кожу.
Несмотря на свое название, гиалуроновая кислота не является кислотой в ее повседневном смысле. Это вешество не обладает растворяющими или отшелушивающими свойствами, такими как гликолевая кислота. Саму гиалуроновую кислоту надо воспринимать как естественный компонент органов млекопитающих.
Все тонкости работы с гиалуронпеном раскрыты в самых подробных учебных материалах. Бесплатно для тех, кто приобрёл устройство. Это аппарат с поршнем и пружиной.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели