КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Правильная организация пассажирских перевозок.

Автор: GoST Июл 24, 2020 | 94 Просмотров

До начала деятельности по осуществлению автомобильной перевозки пассажиров на автомобилях такси. Автомобильный перевозчик обязан уведомить местный исполнительный и регулирующий орган или оператора такси, если это определено местным исполнительным и регулирующим органом, в письменной или электронной форме. Надо указать о дате начала такой деятельности, с указанием способа организации и управления. Технологический процесс осуществления автомобильной перевозки пассажиров на автомобилях такси, и если такая деятельность прекращается не позднее чем через 10 дней со дня прекращения. Теперь всегда действуют пассажирские перевозки волгоград .
Для осуществления перевозки пассажиров на автомобилях такси, автоперевозчик должен заключить договор с диспетчером такси об оказании услуг диспетчера такси или самостоятельно обеспечить организацию и управление технологическим процессом осуществления автомобильной перевозки пассажиров на автомобилях такси, в том числе с использованием электронных информационных систем.
Перевозка пассажиров на автомобилях такси относится к автомобильным перевозкам пассажиров в условиях нерегулярного движения. Они осуществляются на условиях государственного контракта. Требования к конструкции и оснащению автомобилей такси устанавливаются правилами перевозки пассажиров автомобильным транспортом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели