КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Хна для волос

Автор: GoST Июл 17, 2020 | 46 Просмотров

Хна — это известнейшее средство не только для покраски, но и для лечения волос. Это средство проверено временем — ведь хне более пяти тысяч лет. Женщины Востока, которые и изобрели хну, знали толк в красоте и привлекательности. Абсолютно каждая женщина, использующая хну, отмечает, что волосы стали лучше блестеть и их состояние тоже улучшилось. Некоторые люди, задававшиеся вопросом «Где купить хну в москве?», избавились от перхоти и наслаждаются красивым цветом своих волос!
Хна абсолютно безопасна и потому выделяется среди иных средств для волос. Он на голову превосходит даже дорогие профессиональные краски, созданные при помощи последних достижений науки. Хна — прекрасный выбор для тех, кто ищет насыщенный и яркий цвет и блеск и избегает негативных последствий химических средств.
Современная хна содержит в своём составе не только натуральные красители, но и другие элементы — уд, сандал, пудру и т.д. С их помощью структура волос улучшается, они укрепляются по всей длине и обретают восхитительный цвет. В домашних условиях очень легко покрасить волосы хной. Необходимо слегка разбавить хну кипящей водой и нанести кистью на волосы, начиная с затылка. Пропорции такие: 10 грамм для коротких волос, 20 грамм для средних волос, 30 грамм для чуть ниже плеч, 40 грамм ниже талии. Время окрашивания зависит от того, нужен ли вам просто рыжий оттенок (1-2 часа) или насыщенный огненный цвет (3-4 часа).

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели