КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

АТОЛ- первая онлайн-касса для интернет-магазинов

Автор: GoST Июл 16, 2020 | 50 Просмотров

В этом году на рынке появился первый онлайн-кассовый аппарат для использования в платежах с помощью электронных платежных средств в Интернете — ATOL. Данная атол онлайн касса была разработана исключительно для использования при оплате товаров или услуг через Интернет с использованием электронных платежных средств, исключая возможность прямого взаимодействия между покупателем и продавцом.
Отличительной особенностью решения ATOL является отсутствие механизма печати и, как следствие, небольшие размеры. Удобный форм-фактор позволяет компактно размещать новые кассовые аппараты в серверных стойках, что важно при организации системы регистрации продаж для высоконагруженных интернет-магазинов.
Онлайн-касса ATOL имеет два типа интерфейсов:
• USB для питания ККТ — 5 В; 0,5 А постоянного тока;
• Ethernet для подключения к локальной сети.
Это настоящий прорыв для рынка интернет-торговли и электронной коммерции. Атол отменит привычные модели организации программных и аппаратных систем для регистрации расчетов и обслуживания клиентов. Кассовые терминалы этого типа создадут облачный сервис для интернет-магазинов, с помощью которого бизнес решит множество технических проблем в соответствии с требованиями Закона 54-ФЗ.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели