КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Частная пивоварня

Автор: GoST Июл 12, 2020 | 53 Просмотров

Лучший способ заваривать пиво, который реализует пивзавод — настойный способ. Это старый способ заваривать пиво. Например, это как чай, который вы завариваете — его заливают кипящей водой, и вам нужно подождать, пока он будет настаиваться (настаиваться). То же самое касается приготовления нашего пива. Солод залить горячей водой и подождать некоторое время, пока он настаивается. Никто не ошибается и не мешает, нет смесителей и насосов. Никто не «выжимает» из солода все, что нужно и не нужно.
Пиво — один из самых древних напитков, придуманных людьми. Раньше не было никаких смесителей и насосов. И хотя современные технологии ушли далеко вперед, самое лучшее пиво — которое сварено по старинке.
При использовании инфузионного метода производства пива предъявляются высокие требования к качеству солода. Хорошие пивзаводы варят пиво на немецком солоде, например Weyermann. Это небольшой солодовня, которая специализируется на производстве высококачественного солода и поставляет его на небольшие пивоваренные заводы по всему миру. Это солодовня с большим именем и большой историей, она была основана в 1879 году. Пиво созревает 30-35 дней, то есть пиво, которое вы пьете сейчас, варится около месяца назад. Свежесть пива измеряется не с момента заваривания, а с момента наливания его из резервуара.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели