КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Правила и сроки оплаты налогов.

Автор: GoST Июл 12, 2020 | 52 Просмотров

В определенных конкретных обстоятельствах правила НДС в некоторых странах ЕС упрощаются, чтобы сократить объем бумажной работы.
Фиксированный тариф должен быть указан в счете-фактуре с фиксированной ставкой , но он не является НДС и не должен быть передан национальным налоговым органам.
Не разрешается удерживать НДС с товаров или услуг, которые они покупают у других предприятий. Предпринимателям надо знать, какого числа сдают ндс .
Облагаемые налогом дилеры, которые решат его использовать, будут платить НДС с прибыли (разница между ценой покупки и продажи). Они не будут взимать или удерживать НДС с транзакций, охватываемых этой схемой.Если НДС был уплачен при покупке или импорте таких товаров (например, если они были приобретены у создателя или у облагаемого налогом лица, не применяющего схему), дилер может отказаться от применения этой схемы к поставке любого из этих товаров.
В этом случае применяются стандартные договоренности по НДС, и они могут вычесть НДС, когда НДС на поставку становится платным.Товары, поставляемые за пределы ЕС, освобождаются от НДС.
Кроме того, предприятиям, которые производят инвестиционное золото или превращают золото в инвестиционное золото, должно быть разрешено вычитать НДС, причитающийся или уплачиваемый ими за поставку, приобретение внутри ЕС или импорт товаров или услуг, связанных с этим производством, как если бы последующие поставки золота были освобождены от налогов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели