КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Система кондиционирования

Автор: GoST Июл 4, 2020 | 55 Просмотров

Система кондиционирования давно перестала быть роскошью. Это также связано с тем, что сплит-система (например, igc ras rac 18ax ) обладает способностью не только охлаждать помещение, но и нагревать его. Если система работает с настенным внутренним блоком, это считается наиболее распространенным и самым дешевым типом системы кондиционирования воздуха. Конструктивно это один наружный и один внутренний блок. Между ними расположена фреоновая линия, а отвод конденсата отводится от внешнего блока.
Для большего удобства внутренний блок размещен таким образом, чтобы потоки воздуха не направлялись в места, где человек проводит много времени — в спальное или рабочее место, а также в зону отдыха. Цветовая гамма очень разнообразна и позволяет выбрать технику, которая будет отвечать требованиям клиента и не будет выделяться из общего интерьера.
Кроме того, внутренние блоки оснащены дополнительными функциями, которые будут полезны каждому арендатору их владельца. Помимо контроля температуры воздуха, они дополнительно очищают его с помощью специальных фильтров. Также некоторые модели оснащены специальными датчиками, которые отслеживают присутствие людей в комнате и включают активную работу системы, как только они входят в комнату. Функция «сна» позволяет включать кондиционер даже ночью, во время сна — это не помешает его работе. В случае аварийного отключения сплит-система продолжает работать в том же режиме после включения электричества. Высокая эффективность гарантирует поддержание благоприятного микроклимата в помещении с другой площадью.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели