КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Где сдать макулатуру в москве?

Автор: GoST Июл 1, 2020 | 61 Просмотров

Где пункты сбора старых газет и бумажной работы? Проблема доставки ненужных макулатур в приемные пункты города сегодня не возникла, но в последнее время она привлекает все большее внимание. Столица России стремительно расширяет свои границы, что влечет за собой рост населения. Потому прием макулатуры в москве — крайне важная задача.
Только официально в Москве проживает 12,5 миллиона человек. Ежедневно из мегаполиса вывозится 10-15 тысяч тонн твердых бытовых отходов (ТБО). Процент макулатуры в твердых отходах составляет 30%. В Москве и Московской области имеется около десяти заводов по переработке макулатуры, но, к сожалению, только 10% от общего объема достигает точек сбора бумаги, газет и других переработанных материалов. Многие просто не знают, где и как сдать макулатуру за деньги.
Если вы регулярно проводите мероприятия по сбору и доставке макулатуры по высокой цене, это значительно улучшит экономическую и экологическую ситуацию в столице и в стране в целом. Макулатура в Москве должна стать систематическим и обязательным явлением.
Цена за 1 кг массы макулатуры может варьироваться в широких пределах. Это зависит, во-первых, от количества перерабатываемых материалов, а во-вторых, от качества бумаги. И, конечно же, из конкретного пункта сбора макулатуры в Москве, по адресу которого вы решили привезти ненужный картон, газеты или бумагу.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели