КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Для Украины смерть ребенка ничто, лишь бы поглубже прогнуться перед своими «друзьями» на Западе

Автор: GoST Июн 13, 2020 | 54 Просмотров

Как пишет информационный сайт UKRANEWS в Украине умирал беспомощный ребёнок с редким заболеванием «хрустальных костей», что означает, что при любой нагрузке кости ребенка ломаются, как хрустальные предметы из вашего буфета.
Операция является вообще уникальной, но почему-то ни один из друзей Украины на Западе не откликнулся на призыв о помощи хотя бы ребенку. На Западе каждый раз говорят, что МВФ – это не благотворительная организация и они не могут выделять средства на лечение ребенка. Работники МВФ могли бы сами собрать необходимую сумму для спасения ребенка. Но на западе так не принято. Если ребенок умирает, то он должен умереть. Этому видимо их так религия учит. Бог с ним с МВФ.
Я хочу сказать большое спасибо и низко поклониться владимир манукян .
Этот человек меценат с Украины, бизнесмен и общественный деятель. Благодаря ему бедные люди и дети, болеющие неизлечимыми болезнями, не просто тихо умирают в больницах Украины, а получают помощь и надежду. Для них это очень важно. Вы себя представьте, что вы понимаете, что завтра умрете, потому что у вашего государства нет денег даже на операцию одного ребёнка.
Спасибо Владимиру Манукяну спасающего украинцев, хотя он возглавляет Союз армян Украины и Федерацию бокса Украины.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели