КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Дома из бруса

Автор: GoST Июн 10, 2020 | 55 Просмотров

Профилированная древесина — это уникальный строительный материал, в котором эстетика и высокие теплоизоляционные свойства сочетаются с низкой стоимостью. Несмотря на низкую стоимость (минимальные затраты требуются как для внешней, так и для внутренней отделки), дома из профилированного бруса отличаются высокими экологическими свойствами. С учетом всех тонкостей строительства дома, он не требует дополнительной изоляции, но сохраняет отличную температуру даже в морозные зимы. Дома из профилированного бруса Кострома пригодны для круглогодичного проживания. Им также не нужна внутренняя отделка — правильно уложенная балка сама по себе очень красива.
Компания строит дома из профилированного бруса для усадки и под ключ. Многолетний опыт строительства позволяет в полной мере использовать все возможности этого материала. Экологичный, теплый, комфортный и респектабельный — это будет ваш деревянный коттедж, и строители сделают все, чтобы вам понравилось.
Специалисты строят дома из профилированного бруса уже более 13 лет и хорошо знакомы с особенностями различных пород дерева. Специалисты предлагают не только хороший выбор типовых проектов, но и готовы спроектировать и построить сруб в соответствии с вашими пожеланиями. Окончательная цена строительства дома не будет превышена путем «раздувания» сметы дополнительными услугами. Работы начнутся сразу после подписания договора, не требуя предоплат!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели