КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Грузоперевозки машинами Газель и Каблук

Автор: GoST Июн 10, 2020 | 76 Просмотров

Сегодня на улицах всех городов, а также на трассах нашей страны время от времени мелькали такие автомобили, как «Газель» и «Каблук», и без них невозможно было представить ни один город в России. Газель, наследница знаменитого полутора грузовика, начала определять название класса автомобилей, грузоподъемностью до полутора тонн и даже сейчас, когда страну наводнили грузовые вагоны. Вот почему перевозки каблук очень сильно востребованы.
Почему эти машины так распространены в России? Ответ на этот вопрос заключается, во многом, в их технических характеристиках. Простота конструкции, низкая погрузочная высота, высокая маневренность и небольшой радиус поворота являются основными причинами их популярности, вслед за, конечно же, ценами. Не секрет, что иномарки, кроме, конечно, китайских аналогов, по качеству которых есть множество негативных отзывов, стоят как минимум вдвое дороже, чем наши Газели и Каблуки.
Универсальность шасси Газель, которая производит много модификаций этого автомобиля, начиная с пассажирского микроавтобуса и заканчивая рефрижераторами и эвакуаторами, а также категории «B», которая необходима для вождения автомобилей Газель и Кабул, стала определяющие факторы в объемах производства этих автомобилей.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели