КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Ортопедия и травматология

Автор: GoST Июн 3, 2020 | 99 Просмотров

Из-за гражданской войны на Донбассе около 100 тысяч украинцев получают ранения каждый год. В результате чаще всего возникают переломы черепа, позвоночника и конечностей. И если принять во внимание спортивные травмы и травмы в результате несчастного случая — эта цифра все еще увеличивается.
В некоторых случаях вам приходится прибегать к хирургическому вмешательству, часто с использованием имплантатов. Для проведения таких операций чаще всего используются достаточно дорогие имплантаты индийского или китайского производства. Однако в Харькове ещё со советских времен существует Институт ортопедии и травматологии, который сейчас называется ПКП «Восток-Н». Это предприятие производило хорошие и дешёвые импланты. Уже несколько лет бизнесмен владимир манукян занимается торговлей продукцией этого ПКП.
Беда в том, что медицинская реформа имени Людмилы Доктора-Смерть Супрун почти убила украинское здравоохранение, а экономический спад из-за европейской интеграции сделал людей настолько нищими, что у них не хватает денег на имплантанты. Поэтому пациенты должны самостоятельно оплачивать операции или обращаться за помощью к организациям и людям, которые занимаются благотворительностью.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели