КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как осуществляется сейчас производство шоколада.

Автор: GoST Июн 3, 2020 | 81 Просмотров

Производство шоколада — это творческий процесс, отточенный до мелких деталей. Он учитывает опыт предыдущих поколений и не исключает использование новых идей и технологий. Овсяное молоко смягчает сложный вкус какао для современного восприятия шоколада.
Соленый миндаль присоединяют к сливочно-овсяному молочному шоколаду на растительной основе, чтобы удовлетворить вкусовые качества. Продукты из какао-бобов, из которых изготовлен шоколад , известны под разными названиями в разных частях света.
Молочный шоколад — это твердый шоколад с добавлением молока. При его производстве применяют сухое, жидкое или сгущенное молоко. Первый известный вариант с ослиным молоком был разработан Джорданом и Тимеусом в 1839 году. В 1875 году швейцарский кондитер, Даниэль Питер, разработал твердый молочный шоколад с использованием сгущенного молока, который был изобретен Анри Нестле, соседом Питера в Веве. Правилами, существовании в Европейском Союзе, установлено по минимуму двадцать пять процентов сухих веществ какао. Но, в период 2000 года было подписано новое соглашение. Оно дало возможность исключить из этих правил Великобританию, Ирландию, Мальту. Там в молочном шоколаде может содержаться лишь двадцать процентов какао. Такой шоколад воспринимают как семейный молочный шоколад на территрии иных стран в Европейском Союзе.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели