КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Изготовление надежных ключей с чипами для автомобилей.

Автор: GoST Июн 3, 2020 | 83 Просмотров

Многие автомобили имеют чип-ключи, которые монтируются на заготовках с обрезанными кромками, их можно разрезать практически в любом магазине, где есть машина для клонирования. Вопрос в марке и модели автомобиля. Некоторые автомобили, такие как БМВ и Вольво, требуют одновременного программирования ключа и автомобиля.
Самый простой способ проверить возможность клонирования ключа это изготовить у дилера.
Самый простой способ проверить возможность клонирования ключа — это указать свой год, марку, модель, когда нужно изготовление автомобильных ключей с чипом .
В традиционных ключах, имеющих встроенные иммобилайзеры в лезвии ключа, используются резисторы с номиналом. Автомобиль запрограммирован так, что позволяет запускать их только определенным ключам, и не сможете «продублировать» ключ.
Ключ для замены должен быть запрограммирован на автомобиль. Автомобиль на самом деле то, что программируете хозяин машины, а не ключ.
Обычно эти ключи будут стоить от 150 до 350 долларов. Иногда вырезают ключ для автомобиля. Но, это только для двери. Если попытаетесь завести автомобиль с ключом, в котором нет микросхемы, можно заблокируеть систему безопасности и не допустить его запуска до тех пор, пока дилер не сбросит его.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели