КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Для тех, кто интересуется блокчейном и вообще финансами будет интересен сайт BINAREX

Автор: GoST Июн 3, 2020 | 104 Просмотров

Меня же блокчейн не интересует совершенно. Поэтому вот вам загадочное слово из трёх букв kyc . Кто не знает, что это такое я объясню. Это сокращение от фразы на английском языке «Know Your Customer». По-русски это означает «Узнай своего клиента».
KYC у банков, как я понял, означает, что банк хочет узнать, подробнее своего клиента. На сайте
BINAREX мне стало понятно, что, если банк запросил у вас KYC, а вы нормальный честный клиент, вы должны сообщить какие-то данные, которых я не знаю. Если вы пришли в банк с целью его обмануть. Банк при онлайн общении запросил у вас KYC, то быстрее всё бросайте и сваливайте пока вас не задержали. Если вы и так всё знаете, то я вообще не понимаю зачем вы это читайте?
Вы уж лучше сразу переходите на сайт BINAREX. Ссылку на сайт я оставил в первом
абзаце этого текста и читайте оригинал, а не абракадабру, которую я вам тут несу. Я же в этих финансах и, тем более, блокчейнах вообще не понимаю. Вы, кстати, наоборот, можете совершить непоправимую ошибку и отправитесь на сайт BINAREX позднее установленного срока.
А сроки у финансистов и особенно блокчейнеров очень жесткие. А вы вместо того, чтобы читать оригинал на сайте БИНАРЕКС, читаете мой бред. Вы теряете своё драгоценное время, а вместе с ним и свои биткойны или, что там за новоделы вы недавно приобрели. Эта же валюта. Она очень нестабильна и при попадании на неё света или воды превращается в лужицу желтого цвета, но это совсем не расплавленное золото, а результат жизнедеятельности человека. Здесь для вас каждая секунда на вес золота.
Быстрее, быстрее на сайт БИНАРЕКС, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста. Вы можете еще успеть там всё прочитать. Только читайте очень внимательно.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели