КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование современных коптилен для Приготовления пищи.

Автор: GoST Май 27, 2020 | 749 Просмотров

Дым создается путем сжигания деревянных дисков. Они добавляются в устройство с помощью управляемого механизма. Можно получаеть столько дыма, сколько нужно. Пожара никогда не возникнет. Фактически, как только прибор включен, можно оставить его, пока продукт не окажется готов к употреблению.
Прибор работает от электрического питания. Есть термостатическое управление. Для производства дыма припеняют разные лиственные породы, чтобы получить аромат. Надо запоонить блок всем, чем необходимо. Потом включают дозатор для бисквита. Восемь часов спустя будет барбекю, копченая рыба или даже десерт. Получают практически все, что захочется.
Внутренняя часть коптильни bradley smoker сделана из нержавеющей стали. Она обеспечивает изоляцию для поддержания температуры прибора даже в очень жаркие или холодные дни. Имея более двух тысяч кубических дюймов пространства, будет достаточно места, чтобы покурить еду для многих гостей. А благодаря автоматической системе подачи и автоматическому генератору дыма можно наслаждаться вечеринкой, пока коптильня делает свое дело.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели