КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование пароконвектоматов для приготовления блюд.

Автор: GoST Май 24, 2020 | 719 Просмотров

Пароконвектоматы являются кухонными приборами, обычно используемыми для профессионального общественного питания или общественного питания. Пароконвектоматы могут производить как сухое (конвекционное), так и влажное (паровое) тепло и способны автоматически переключаться между ними в процессе приготовления.
Прибор можно использовать для быстрого и нежного приготовления на пару овощей или картофеля, а также для запекания или тушения мяса и рыбы или выпечки хлеба. Оборудование подходит для многих кулинарных применений, включая выпечку, жарку, гриль, приготовление на пару, тушение, бланширование и варенье. Иногда всякое оборудование ломается. Потому нужен Ремонт пароконвектоматов . Пароконвектоматы расширяют возможности стандартных конвекционных печей тем, что они также генерируют пар или комбинацию пара и перегретого пара. Они помогают профессионалам гастрономической отрасли преодолеть разрыв между экономикой и разнообразием меню, а также поддерживают желаемое качество продуктов питания.
Термин конвекционная печь часто используется в связи с этими приборами. Однако стандартные конвекционные печи делают, используя только вентилятор для циркуляции горячего воздуха вокруг продуктов, без дополнительной функции приготовления на пару.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели