КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Септики для автономной канализации

Автор: GoST Май 24, 2020 | 85 Просмотров

Zorde (Зорде) является производителем автономной канализации и септиков для дач и загородных домов. Система автономной канализации рассчитана на семью до 8 человек. Производительность канализации — до 1400 литров в сутки. Конструкции долговечны, не вступают в реакцию с органическими веществами и не портятся от контакта с землей и жидкостью.
Компания «Берусептик.ру» предлагает два основных типа систем очистки:
• Автономная канализация. Они требуют подключения к электричеству. Не допускайте появления запахов, органических отходов. Не разъедать. Степень очистки сточных вод составляет до 99%. Процесс многостадийный, включающий осаждение, денитрификацию, поддержание уровня осадка, дезинфекцию. В состав комплекса входит блок асептической обработки.
• Септики. Отдельно установленные баки. Сильный, надежный, работает без электричества. Степень очистки отходов от массы до 60%. Состоят из нескольких разделов.
Системы Zorde изготовлены из прочного полипропилена. Частота обслуживания — один раз в год.
«Берусептик.ру» является признанным продавцом систем автономной канализации. Компания берёт на себя любой объект в пределах вашей области. Работа проводится в течение дня. В бригаде — только квалифицированные рабочие. Возможна рассрочка платежа. Компания «Берусептик.ру» ожидает ваших звонков!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели