КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Дома из бруса под ключ

Автор: GoST Май 21, 2020 | 45 Просмотров

Древесина — это проверенный временем и опытом многих поколений материал для строительства загородных жилых зданий. Ранее использовались обтесанные бревна круглого сечения. Это было связано с недостаточным развитием технологий деревообработки, особенно в сельской местности. В настоящее время деревянные дома из бруса ярославль под ключ активно пользуются огромным спросом на рынке. Это связано со значительным усовершенствованием методов обработки древесины, экологической чистотой готового жилья из дерева, а также многовариантностью архитектурных и дизайнерских решений деревянных жилищ.
Древесина — это современный строительный материал, который заменил оцилиндрованное бревно. Он имеет квадратное сечение, что позволяет строить теплый деревянный дом с одинаковыми по толщине стенами. Для строительства жилых объектов используются два его типа:
• Клееный.
• Профилированный.
Это квадратная балка из ламелей, плотно приклеенных друг к другу. Бревна скрепляются в пазы, что значительно облегчает монтаж. Его нельзя назвать экологически чистым из-за использования синтетических клеев. Во время эксплуатации слои древесины могут начать расслаиваться, фасад покрыт трещинами.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели