КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Производство качественного ячменя для приготовления пива.

Автор: GoST Май 18, 2020 | 750 Просмотров

Для производства качественного пива сейчас пользуются не любым ячменем. Много значения отдается высокому содержанию крахмала с экстрактивными веществами, не содержащими азота внутри ячменя. Специалисты говорят, что пивоваренный ячмень лучшего сорта содержит от семидесяти пяти до восьмидесяти процентов этого вещества.
В целом, параметры, за пределы которых выходить запрещено, эта культура имеет в достаточном количестве. Используют всегда крупное, не битое зерно, если решено куплю ячмень оптом . У него должна быть желтая или светлая желтая окраска. Максимальное количество крахмала не меньше, чем шестьдесят пять процентов. Чтобы соблюдать каждую норму, когда возделывают культуру, необходимо учесть много мелких нюансов. Профессионалы стараются все строго соблюдать. Потому и могут добиться получения пивоваренного ячменя отличного качества. Сейчас каждый гектар позволил намолотить больше шестидесяти центнеров зерна. Часть отправляют государству. Оставшееся количество оставляют, чтобы удовлетворить собственные нужды.
Период теперешнего года для ярового ячменя вышел не очень удачным.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели