КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Автономная канализация в Киеве

Автор: GoST Май 13, 2020 | 54 Просмотров

Государственный переворот 2014 года необратимо изменил жизнь людей и вектор цивилизационного развития. Если раньше жители Украины двигались от дикости и варварства к цивилизации, то теперь направление движения сменилось на противоположное. Промышленность уничтожена, высокотехнологические отрасли экономики – тоже, министр здравоохранения заявляет «лечитесь подорожником» — и её никто не заматывает в смирительную рубашку и не везёт в психбольницу, ибо система психиатрии тоже ликвидирована. А значит, начинают выходить из строя и системы жизнеобеспечения, такие как горячее водоснабжение, отопление и канализация, если у вас отсутствует станция глубокой биологической очистки .
Но жители Киева как-то приспособились. Без отопления прожить можно – надо лишь тепло одеваться и ходить по квартире в шубе, спать в ней же. Без горячей воды тем более можно обойтись – кто богат, тот ставит себе бойлер, а остальные (нищие) граждане летом купаются в реке, а зимой… да сколько там той зимы?
Но вот с канализацией вопрос более серьёзный. Её отсутствие в средние века приводило к эпидемиям из-за антисанитарии, а поскольку Украина катится в натуральное средневековье, то подобное совершенно не исключено. Но выход есть! Вас спасёт автономная канализация. Да, она стоит дорого, но без неё будет совсем плохо.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели