КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Юрист по семейным делам – спасёт от переселения на теплотрассу

Автор: GoST Май 12, 2020 | 146 Просмотров

В РФ уже давно большинство разводов из-за того, что порхающие в душе жены бабочки — по отношению к мужу кончились, а женщина должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна. В совокупности с бракоразводным законодательством доставшимся нам со времён, когда после развода мужчина считался свободным, а женщина брошенной и когда «лучше одной с детьми, чем с таким мужем-негодяем» — как раз и дают все эти известные истории в стиле «отобрала у него всё, и отправился он жить с пакетом носков на теплотрассу». Избежать столь печальной участи вам поможет бракоразводный адвокат .
Именно благодаря юристам по семейным делам люди постепенно умнеют, и поэтому количество расторгнутых браков, в которых одной из сторон достаётся всё, а другая остаётся в нищете — неуклонно снижается.
Вот допустим – жена встретила турецкого аниматора и влюбилась. Что делать? Опытный юрист подскажет — нести в суд заявление на развод и обязательно писать ходатайство, чтобы развели без примирения сторон, и указывать причину — супружеская измена. Подтверждать ничего в заявлении не надо, просто писать — неоднократная измена. Но когда через годы дама будет лить в уши детям, что папа нас бросил — копия искового заявления, показанная детям, поможет.
После возможен камбек с посылами — ты всё не так понял, это я тебе специально врала, чтобы ты заревновал, и вообще я изменила только телом, а не сердцем, а это не считается и т.д. Но ничему не надо верить. Разводиться. Алименты выводить в минималку. Немедленно съезжать из общей квартиры, пилить всё через опытных бракоразводных юристов мужского пола.
В возрасте до 30 лет оказаться свободным и умным — это на самом деле счастье, через год будете танцевать джигу, а турецкому аниматору банку дешевого пива проставите в знак признательности!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели