КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как удалить плесень и грибки.

Автор: GoST Май 8, 2020 | 159 Просмотров

Плохое расположение вентиляторов может быть еще одним фактором, который приводит к росту черной плесени. Часто вентиляции кухни, сушилки и ванной комнаты могут открываться в область дома, а не снаружи. Это позволяет влаге накапливаться внутри дома, что может привести к росту черной плесени. Одной из наиболее распространенных причин роста черной плесени в домах является плохая вентиляция. Кроме того, большое разнообразие строительных материалов на самом деле обеспечивают идеальные питательные вещества, способствующие росту черной плесени, что объясняет, почему черная плесень на древесине встречается крайне часто. Здесь можно заказать удаление грибка и плесени со стен .
Сначала убедитесь, что моющее средство не содержит аммиак. Затем вычистите всю поверхность от грибка жесткой щеткой, горячей водой и моющим средством. Обязательно промойте, протрите или очистите пылесосом оставшуюся воду из дерева.
После этого используйте чистую горячую воду для полоскания деревянной поверхности. Обязательно высушите древесину, чтобы не осталось влаги. Также может быть хорошей идеей тщательно дезинфицировать участок, используя смесь воды и отбеливателя, чтобы убедиться, что все споры плесени исчезли.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели